Zutaten:
- 4 Eier (frische)
- 200 gr Zucker
- 1 Flacon Vanille Arome flüssig
- 13 gr Vanille Zucker
- 250 gr Vollrahm oder Double Crème
- 3-4 Meringues
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Zubereitung:
- Eigelb, Vanillezucker und Zucker schlagen bis alles
schön schaumig weiss wird (1)
- Eiweiss separat schlagen (2)
- Rahm fest schlagen (Double C.) dürfte schon fest
sein) (3) und zu (1) geben
- jetzt Vanile Arome zu (4) ZU (1) geben
- (5) zuletzt Eiweiss langsam dazu zu geben
(1,2,3,4)
- Eine Cake form mit Frischhaltefolie auslegen und
die 1/2 dazugeben; (6)
- (7) Meringues zerkleinern ev. Cassis oder
Aprikosen "Coulis" dazu.
- andere 1/2 darüber
- 24 Std. in Tiefkühler
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