Für 4-5 Personen:
- 2-3 Tassen Reis (in der Schweiz
Tipo Arborio - S. Andrea Rizerie du Simplon - Torrione & Cie
S.S. Martigny/VS - Jumbo-Carrefour)
- 4-6 Poulet-Flügeli (Steaks)
- 300-40- g Chüngel (=Hase)-Fleisch in Stücke
geschnitten
- 200gr. Schweinefleisch (vom Hals) in
Streifen geschnitten
- 1/2 Kilo Calamares
- 2 Peperoni, Zwiebeln
- 4 Knoblauch Zehen
- 100-150 Gramm Erbsen
- 200-300 g Scampi
- 500 G Miesmuscheln (sieht auch
schön aus)
- Gemüse- oder Fisch Fonds 3x Quantum Reis
- Colorante (ihre spanischen Freunde
bringen es Ihnen und jedes spanische Spezialitätengeschäft verkauft
es)
- Oliven Öl
- Paprika, Salz, Pfeffer
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- Zubereitungszeit 30-40 Minuten
- Zubereitung in Paëlla (Pfanne)
- Fleisch würzen und in Olivenöl
anbraten
- Peperoni (geschnittene) Zwiebel und
Knoblauch zugeben.
- Bouillon-Fond (3x Quantum Reis) zugeben,
auf kleinem Feuer 20-25 Minuten kochen, ev. Wasser zugeben, um nicht
anzubrennen, mit Holzkelle rühren
- Würzen nach Gusto
- Nach 15-20 Minuten Scampi's + Erbsen
zugeben
- 5-15 Kochen bis Reis "al dente"
- Muscheln reinigen, in Pfanne mit 1 cm
kochendem Wasser eingeben und bis sie offen sind kochen;
- Anrichten
- Getränke: Weiss- oder Rotwein
E guäte
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