Es handelt sich um Bricelet
also Brezeln nach Waadtländerart, also mit Wein |
Das Rezept stammt aus dem
Kochheftchen von Berthe Farquet, Sion. .. und hatte es von einer Tante der
Frau vom Onkel Emil.... |
Für viele Personen: dh. 3
Kisten und 2 Säcke
1/2 Liter trockenen Weisswein
(wir nahmen einen edlen "Chassagne en Bonvilars"
von Michel Ryser)
1/2 Liter Schlagrahm
1 Gläschen Kirsch
Eine Prise Salz
600 Gramm Weissmehl
600 Gramm Zucker
Unbehandelte Zitronen: Schalen abreiben und dazu geben
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- Der Teig muss ziemlich flüssig sein.
- Man gibt es in ein Bricelet/Brezel Eisen
- Wir rollen sie und bewahren sie in einer
Bisquit Schachtel oder durchsichtigen Beutel auf.
(Brezeleisen Miostar von Migros)
- Ideales Geschenk
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