Bricelet au vin

Brezel mit  Wein  PDF

Es handelt sich um Bricelet also Brezeln nach Waadtländerart, also mit Wein

Das Rezept stammt aus dem Kochheftchen von Berthe Farquet, Sion. .. und hatte es von einer Tante der Frau vom Onkel Emil....

Links: noch keine

Für  viele  Personen: dh. 3 Kisten und 2 Säcke

1/2 Liter trockenen Weisswein 
(wir nahmen einen edlen  "Chassagne en Bonvilars" von Michel Ryser)
1/2 Liter Schlagrahm
1 Gläschen Kirsch
Eine Prise Salz
600 Gramm Weissmehl
600 Gramm Zucker
Unbehandelte Zitronen: Schalen abreiben und dazu geben

  1. Der Teig muss ziemlich flüssig sein.
  2. Man gibt es in ein Bricelet/Brezel Eisen
  3. Wir rollen sie und bewahren sie in einer Bisquit Schachtel oder durchsichtigen Beutel auf.
    (
    Brezeleisen Miostar von Migros)
  4. Ideales Geschenk
12.04.2007 12:11    Hit Counter