Im Glas servieren:
1. Tag
- Tag: Wasche 3 kg Zucchetti und schneide es in
kleine aber mundgerechte Stücke.
- Bereite eine Tasse Zwiebelringe, gib eine halbe
Tasse Salz darüber und lasse es in einer Schüssel liegen.
- Ausreichend Einmach Gläser bereitstellen für
Tag 2!
2. Tag
- Alles gut spülen und in Gläser abfüllen
- Sirup herstellen aus:
- 2 Tassen weissem Weinessig
- 2 Tassen Wasser
- 2 Tassen Zucker
- 2 Kaffee Löffel Curry
- 1/2 Kaffee Löffel Pfeffer
- dies aufkochen und über Zuchhetti giessen
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3. Tag
- Zu Zucchetti und Sirup nochmals eine halbe Tasse
Zucker zugeben), dann 5' kochen und heiss in Gläser abfüllen,
sofort fest verschliessen.
- Fertig
- innert einem Jahr verbrauchen
Servieren zu allem was ein Sweet and Sour Taste
verträgt, wie Raclette, Fondue Chinoise etc.
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