Forelle Façon
"Anneli", "Hirschen" oder "Melchsee"
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Truite Façon "Anneli"
, "Hirschen =Cerf" ou "du Lac de Melchsee-Frutt"
- "Truite façon mets tes frusques...."
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Es handelt sich um Forellen,
hier aus dem Melchsee. |

8-tung- man solle Forellen nicht in
Alu-Folien lagern und Kontakt zu Säuren und alkalischen Stoffen (=im
Fisch) meiden (Pulstipp Nr. 1 und 2 S. 22 -2004) - Man verwende also
besser Backfolien .
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Links:..... in Bälde |
PDF |
Für je 1 Person:
- Eine ganze Forelle
- Butter
- Knoblauch
- Peterli
- Salz
- Pfeffer
- Weiss-Wein (trocken)
- Alufolie
- Servieren mit Salzkartoffeln
- und was Ihnen so einfällt
- eine Prise Liebe zum Kochen hilft ...
ab 2.1.2004
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- Forelle reinigen und ganz lassen
- Salz + Pfeffer einstreuen, reichlich innen
und aussen
- Knoblauch zerkleinert in das Innere
dazugeben und auch den Peterli
- reichlich Kochbutter ....
- Mit etwas Wein die so
gefüllte Forelle in die Alu-Folie verschliessen,
- wenn möglich kühl ca. 12 Stunden ruhen
lassen hilft ...
- Im vorgewärmten Backofen bei 190° ca. 20-30 Minuten
backen, je nach Grösse der Forelle
- Salzkartoffeln ....
- andere Beigaben nach Wahl
- Zu Geniessen am besten mit dem Rest des
Weissweins .... + Reserve bereitstellen.....
(;-)=
- Pour en savoir plus il faut nous inviter
pour mieux vous expliquer ....
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