Forelle Façon "Anneli", "Hirschen" oder "Melchsee" 

Truite Façon "Anneli" , "Hirschen =Cerf" ou "du Lac de Melchsee-Frutt"  
- "Truite façon mets tes frusques.
..."

Es handelt sich um Forellen, hier  aus dem Melchsee. 


8-tung- man solle Forellen nicht in Alu-Folien lagern und Kontakt zu Säuren und alkalischen Stoffen (=im Fisch) meiden (Pulstipp Nr. 1 und 2 S. 22 -2004) - Man verwende  also besser Backfolien .

Links:.....  in Bälde

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Für  je 1 Person:
  • Eine ganze Forelle
  • Butter
  • Knoblauch
  • Peterli
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weiss-Wein (trocken)
  • Alufolie
  • Servieren mit Salzkartoffeln 
  • und was Ihnen so einfällt
  • eine Prise Liebe zum Kochen hilft ...

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ab 2.1.2004

 

  1. Forelle reinigen und ganz lassen
  2. Salz + Pfeffer einstreuen, reichlich innen und aussen
  3. Knoblauch zerkleinert in das Innere dazugeben und auch den Peterli
  4. reichlich Kochbutter ....
  5. Mit etwas Wein  die  so gefüllte Forelle in die Alu-Folie verschliessen, 
  6. wenn möglich kühl ca. 12 Stunden ruhen lassen hilft ...
  7. Im vorgewärmten Backofen bei 190° ca. 20-30 Minuten backen, je nach Grösse der Forelle
  8. Salzkartoffeln ....
  9. andere Beigaben nach Wahl
  10. Zu Geniessen am besten mit dem Rest des Weissweins .... + Reserve bereitstellen.....    (;-)= 
  11. Pour en savoir plus il faut nous inviter pour mieux vous expliquer ....

02.1.2004