Garnitur
- Blätter Teig oder Kuchen Teig.
- 250 gr. Gruyère Käse aus Freiburg (echter)
gerieben
- 250 gr. Vacherin Käse aus Freiburg
- ev. 100 gr. Sbrienz
- kein Mehl
und weiter
- 5dl Vollrahm (Halbrahm....); oder 8dl Milch
- 4 Eier
- Salz und Pfeffer nach Gusto
- Nach Gusto: Muskat, und /oder Kümmel
|
l
- ........ alles verrühren und auf dem Teig
verteilen
- 210° vorheizen
- ca. 30 Minuten lang (Ober- und Unter Hitze)
Bemerkungen:
- Blätter Teig (Fixfertig nehmen wir von Aldi..)
- Emmentaler Käse mögen wir (leider) nicht (lol)
- Leichter wenn Eigelb und Eisweiss separiert und
Eiweiss in Schnee geschlagen und arn Schluss verrührt wird..
|